北海道方面,ホテルに到着してすぐ夕食の時間となりました。
バイキング形式でのボリューム感たっぷりの夕食。
サーモン!
食べ過ぎちゃいます。
食後のデザートは別腹です。
一高の「も○あず」発見。
さらに,一高のアートシェフ発見。
特に指示したのではないのですが,後片付けがきちんとできている班がありました。
生徒の成長を感じます。
北海道方面,ホテルに到着してすぐ夕食の時間となりました。
バイキング形式でのボリューム感たっぷりの夕食。
サーモン!
食べ過ぎちゃいます。
食後のデザートは別腹です。
一高の「も○あず」発見。
さらに,一高のアートシェフ発見。
特に指示したのではないのですが,後片付けがきちんとできている班がありました。
生徒の成長を感じます。