7月15日 岡山県高等学校夏季大会

中山体育館にて夏季大会で女子が3位に入りました!!!!県大会で3位になるなんて!!! 日頃から仲間と切磋琢磨し合い素晴らしい結果を残すことが出来ました。 残念ながら男子は初戦で惜しくも負けてしまいましたが、素晴らしい試合を見せてくれました。
応援ありがとうございました。

9月22日 岡山県高等学校秋季備前地区大会 玉野光南高校体育館にて備前地区大会で女子が3位になりました! 3位決定戦では操山高校と戦い、安定したプレーを見せてくれました。 1年生も大活躍してチームが一丸となって3位を掴み取りました。 今回男子は初戦を突破しましたが、東岡工とのベスト4をかけたゲームで惜しくも1点差で負けてしまいました。 男女共に互いに声を掛け合いとても盛り上がる試合でした。

これからも成長し続ける一宮高校ハンドボール部に乞うご期待…

カテゴリー: 2019(令和元)年度, ハンドボール部 パーマリンク