【ダンス部】平成28年度ダンスドリル秋季大会、中国・四国地区

平成28年11月23日(水)に岡山朝日高校にて平成28年度ダンスドリル秋季大会、中国・四国地区が行われました。結果は以下の通りです。なお、今大会の結果により、1月に東京で行われる全国大会への出場権を獲得しました。ありがとうございました。

プロップ部門 1位

HIP HOP男女混成Large部門 1位

高等学校の部 団体総合優勝

プロップ部門

第8回全国高等学校ダンスドリル冬期大会出場

HIP HOP男女混成Large部門

第8回全国高等学校ダンスドリル冬期大会出場

[顧問コメント]

夏の大会の悔しい思いをバネに今回リベンジを果たすことができました。朝も昼も放課後も練習をよく頑張りました。プロップ部門では、高等学校の部の団体総合優勝も表彰されました。HIP HOP男女混成Large部門は、新しい試みでまだまだ発展途上ですが少しでも上達出来るよう、今後も基礎練習をしっかり行っていきます。

いつも選手を支えて下さる保護者の方々、先輩の方々、応援をしてくれる後輩に対しての感謝の気持ちを持ちつつ、全国大会にむけて頑張っていきます。応援よろしくお願いします。

カテゴリー: ダンス部, 部活動 パーマリンク