生徒会執行部

こんにちは!一宮高校生徒会執行部です!!
一宮高校をもっと知っていただくため、このホームページを開設しました。

この生徒会のホームページでは、『一宮高校の行事』や生徒会新聞『槌音』などについて掲載する予定です。
さらに、その他槌音では伝えきれない一宮高校のタイムリーな話題をお届けします!
さらに、SSH指定校、ユネスコスクールとしての一宮高校もたくさんアピールしていきたいと思っています。
その他、掲載してほしい!アピールしたい!という部活動や一高生もお待ちしています。
更新は槌音発行時や行事やお知らせがある時などにどんどん行っていきます。

きっと一宮高校がもっと好きになるはずです!!

初の試みなので不手際もたくさんあるかもしれませんが、一宮高校生徒会執行部ホームページを楽しんでください。

一宮高校に進学したいと考える中学生の皆さんや一宮高校に興味のある方もぜひご覧ください!

活動日時:毎日 放課後
活動場所:生徒会室